Colombia

Colombia

Colombia ha tenido una merecida fama de excelente café por diversas razones. Por un lado, el alto volumen de producción dividido en dos cosechas le permite abastecerse de café fresco todo el año. Por otro lado, la uniforme calidad en todos los embarques, que les diferencia de sus vecinos centrales. Y finalmente por la absoluta y total garantía de calidad en cada taza de café que se prueba.

El Café de Colombia se caracteriza por ser una bebida con una taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto, aroma pronunciado y completo. Estas cualidades se pueden obtener siempre y cuando se siembren las especies y variedades vegetales adecuadas para un entorno particular, caracterizado por ser una zona tropical de alta montaña con tipos de suelos y clima particulares, y se realicen procesos esmerados de atención en el proceso de los cultivos, en la recolección del grano y en los procesos de post cosecha. Los procesos de industrialización deben realizarse idealmente en periodos no muy alejados de su recolección.

Información de contacto

Utiliza el formulario para una respuesta rápida

Auriaweb_Cocinaldia.gif

Oficinas y Tostadero

Polígono La Grela – 15008 – A Coruña

©2017