10 Claves para preparar un Expreso para entendidos

16/12/2015

La limpieza de la cafetera  1. Limpie periódicamente la máquina y el molinillo.

Los parametros de la cafetera  2. Asegúrese de que la temperatura y la presión de su máquina sean las correctas.

El dosificador  3. El dosificador debe almacenar café molido del día.

La temperatura de las tazas  4. Ponga siempre las tazas sobre la cafetera para que adquieran una temperatura óptima.

La molienda  5. Asegúrese que el punto de molienda es el adecuado para la mezcla que emplea.

La temperatura del portafiltros  6. Asegúrese de que el portafiltros siempre esté acoplado a la máquina.

La preparación de la dose de café  7. Es muy importante dosificar con golpes secos y netos y realizar un buen prensado.

Preparar el espresso  8. Una vez insertado el portafiltros en la máquina, debe preparar el café rápidamente

El pulsante dela cafetera  9. Recuerde que NUNCA debe pulsar dos veces para preparar un mismo café.

El espresso  10. El expreso debe servirse recién hecho.

Fuente: www.mokasirs.com

Información de contacto

Utiliza el formulario para una respuesta rápida

Auriaweb_Cocinaldia.gif

Oficinas y Tostadero

Polígono La Grela – 15008 – A Coruña

©2017