10 recetas para hacer el mejor café helado

5/07/2017

Café helado interminable

Ingredientes:

  • Café molido
  • Agua o leche
  • Molde para hielos
  • Azúcar

Procedimiento:

Prepara el café a tu gusto y colócalo en el molde para hielos. Mételo en el congelador hasta que estén listos. Ahora si llena una taza con los hielos y llénala de leche o agua, agrega azúcar a tu gusto y disfruta. Si se acaba la leche o el agua sigue llenando hasta que los hielos se hayan desecho por completo.

icecube coffee

Café dominicano

Ingredientes:

  • Una cucharadita de café en polvo
  • 8 onzas de leche evaporada fría
  • 6 onzas de leche condensada fría
  • 1 onza de agua caliente para disolver el café en polvo
  • 6 onzas de hielo
  • Azúcar al gusto
  • Canela en polvo
  • Chocolate líquido
  • Una onza de ron

Procedimiento:

Coloca el hielo, la leche condensada y la evaporada en la licuadora y licúa por un minuto. Calienta el agua y disuelve el café en polvo, una vez disuelto añade a la licuadora con el batido anterior. Añade el chocolate líquido, el licor la canela y licúa por algunos segundos más.

Sírvelo en una taza y disfruta.

dominican

Capucchino frío

Ingredientes:

  • Café en polvo al gusto
  • Leche
  • Azúcar
  • Canela
  • Cacao en polvo
  • Hielo

Procedimiento:

Entibia un poco de leche y disuelve en ella el café y el azúcar al gusto. Coloca el hielo en la licuadora y vierte la mezcla. Sirve en una taza y disfruta.

ice-Coffee

Café con chocolate

Ingredientes:

  • Café en polvo al gusto
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 2 Cucharadas de leche condensada
  • Hielo

Procedimiento:

Coloca todo en la licuadora y mezcla hasta que el hielo haya quedado como frapé. Sirve en una taza y espolvorea con chocolate rayado.

ice cocoa

Café con nutella

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de café frío
  • 2 cucharadas de nutella
  • 1 taza de leche fría
  • 1/2 taza de nata líquida
  • Azúcar (si es necesario)
  • Crema batida (opcional)

Procedimiento:

Vierte el café frío en moldes para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.  Licúa los cubos de café, leche, nata, nutella y azúcar en una licuadora hasta alcanzar el punto frapé. Sirve y disfruta de inmediato, puedes decorar con crema batida.

nutella ice

Mocha helado

Ingredientes:

  • Una taza de café frío
  • 500 ml de leche descremada
  • 3 cucharadas de chocolate derretido
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Hielo

Procedimiento:

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que todo se fusione a la perfección. Sirve y decora con crema batida y chocolate líquido si lo deseas.

mocha helado

Café con leche condensada

Ingredientes:

  • Una cucharada de café en polvo
  • 3/4 de taza de agua caliente
  • Leche condensada al gusto
  • Hielo

Procedimiento:

En un recipiente de metal pones una cucharada de café y 3/4 taza de agua hirviendo. Dejas reposar unos minutos y colas todo con un filtro de café. Una vez que enfrió le agregas leche condensada, agitas y pones en un vaso con hielo.

leche condensada

Café a la caribeña

Ingredientes:

  • Café bien cargado ya preparado
  • Una bola de helado de vainilla
  • Ron
  • Hielo

Procedimiento:

Prepara un café bien cargado según tus gustos. Una vez frío viértelo en el vaso de la licuadora. Agrega una bola de helado de vainilla y un poco de ron. Una vez que esté todo bien mezclado sírvelo en un vaso con hielo.

vanilla

Café oreo

Ingredientes:

  • Una taza de café espresso frío
  • Azúcar al gusto
  • Canela en polvo
  • Una taza de leche
  • Helado de vainilla
  • Galletas oreo trituradas

Procedimiento:

Pon en la licuadora 1 taza de café expreso previamente enfriado,azúcar al gusto, canela en polvo al gusto y la taza de leche, agrega hielo y licúa. Por último agrega una bola de helado de vainilla y galletas oreo trituradas.

Homemade Cookies and Cream Milkshake in a Tall Glass

Café con licor de naranja

Ingredientes:

  • Un litro de leche
  • Azúcar al gusto
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 Cucharadas de café soluble
  • Hielo
  • Dos onzas de licor de naranja.

Procedimiento:

En 1 litro de leche hirviendo pon a disolver el azúcar, el extracto de vainilla y 4 cucharadas de café soluble. Deja enfriar y una vez que este bien frío lo pones en la licuadora, agrega 2 copas de licor de naranja y 8 cubitos de hielo. Licúa y disfruta.

orange ice

Fuente: www.eslamoda.com

Información de contacto

Utiliza el formulario para una respuesta rápida

Auriaweb_Cocinaldia.gif

Oficinas y Tostadero

Polígono La Grela – 15008 – A Coruña

©2017