Jamaica

Jamaica

El café Jamaica Blue Mountain, de nominado también el "champagne de los cafés", proveniente de las montañas mas altas del Caribe ha logrado una reputación que lo ha convertido en uno de los más codiciados y caros cafés del mundo. Los mejores lotes de café Blue Mountain se destacan por su sabor suave y exuberante.

Los arbustos de café cultivados en Jamaica son de la variedad arábica Typica, un cafeto que ofrece un volumen bajo producción de grano pero que en la isla, al contrario que en otras zonas productoras, han decidido conservar, priorizando, una vez más, la calidad a la cantidad.El café Blue Mountain se caracteriza por su delicado y perfecto balance en cuanto a acidez y cuerpo se refiere, y por su intenso aroma. No precisa mezclarse con ningún otro para resaltar una característica. Es un café suave, de acidez media, sin cuerpo acusado, carece de fuerte retrogusto, tiene un ligero sabor a madera y un aroma inconfundible. Su contenido en cafeína oscila alrededor del 1,1% y su aspecto es grande, con el típico color verde azul. El Blue Mountain se diferencia de los otros cafés jamaicanos, High Mountain Supreme, Prime Jamaica Washed, sobre todo, por su mayor aroma y sabor.

Información de contacto

Utiliza el formulario para una respuesta rápida

Auriaweb_Cocinaldia.gif

Oficinas y Tostadero

Polígono La Grela – 15008 – A Coruña

©2017